Весна моей любви

Виктор Фортунатов
Весна моей любви, куда ты подевалась,
Где юности моей беспечные деньки?
Не знаю, сколько мне ещё осталось,
Но старости уже мелькают огоньки.

Мой поезд все быстрей летит к вокзалу,
Напрасно  я  прошу  его  притормозить,
Сегодня   мне   кукушка   нагадала,
Что рано мне ещё из жизни уходить.

Ещё могу успеть я жизнью насладиться,
Пусть с горьким привкусом, но, что ж.
Хвала Всевышнему, что повезло родиться,
Всему есть свой черед: и жать, и сеять рожь.


                октябрь2012 года