A posteriori. 36. Месть Бога за непризнание мессии

Борис Бериев
           — Весна уведомления пришла…
           — Уведомления? чего?
           — Начала обнажившегося зла
           Беды последней роковой.

           — Но тихо всё вокруг… Зовут
           Дни радость, почки в рост идут…
           — Та тишина перед грозой,
           Что жахнет страшною бедой.

           Она невидима глазам,
           Но сердце чувствует её –
           Иглы острейшей – остриё.
           — За что беда, скажи ты нам?

           — За непочитание мессии:
           Для вразумления России!

                24/04/18
                Борис Бериев.
                Куйвози