Божественность Вселенной

Константин Быстрицкий 2
Вдохновение
- Дарья Михаиловна Майская "Токката и фуга ре минор":http://www.stihi.ru/2015/12/18/7707
- Иоганн Себастьян Бах - Токката и фуга ре минор (BWV 565)


Невероятно чувствовать себя
Ничтожно малым во Вселенной.
Наш Мир безмерный, словно скорлупа,
Жизнь заложил во плОти бренной.
Разносится Токката в полной тишине.
Волнует Фуга божеством звучания.
Закрыть глаза, чтобы ощутить извне,
Рождающей вселенной, Мироздание.
Душа, нырнув в пучину бурных чувств,
Оттуда птицей к облакам взлетела,
Под небом ощутив восторг безумства
От музыки и танца захмелела.
Сожмётся вся вселенная в груди.
Открыв глаза, увидим бесконечность.
Пройдут над нами тёплые дожди.
Бессмертие подарит жизни Вечность.

*фото из интернета