Пожелание сыну

Виктор Кригер 2
Купайся    в    блаженстве,   внимая    добро,
От    сладости    женской    на    сердце    тепло.
Знай    юность    даётся,   на     миг,  на    года,
Она    не    вернётся,    назад    никогда.

Виктор  Кригер.
Январь   2018  г.