О власти

Владимир Федотов-Орловский
О власти

Никогда я не был шестеркой.
Не продвинулся я и в тузы.
Но в одном я уверился твердо:
Слово держит свое лишь мужик.

Чин и масть не имеют значения.
Он ни с кем не играет в очко.
Он козырный в любом положении –
Все проблемы решает легко.

Зацвела болтунами Россия.
Самый яркий из них – наш правитель.
Все проблемы решает красиво:
«Денег нет! Но вы держитесь!»