Молчанье

Леда Шаталова
Молчанье долгий круг,
Сердце замерло в груди,
Что, это со мной не пойму?
***
Может быть предчувствие беды?
Или, всплеск внезапной любви?
Как, зыбка наша жизнь,
***
Словно, зыбучий песок,
Что, пустыню наполнил до краев,
А человек в нашей жизни, так одинок,
Хоть, и множество людей вокруг
***.
Но, тот единственный, близкий человек,
Он, такая редкость!
Как, живительной влаги,  глоток.
***
Молчанье долгий круг,
Одиночества – тяжкий груз,
О! как, хочется, сбросить груз,
***
И порвать этот – замкнутый круг.
Счастье испить из родника,
И тогда, не будешь одинок никогда!