Черные кудряшки

Сергей Генн
(Мы споемся, я уверен, Голоса по тону схожи, Дом подняла, словно терем, Для меня ты всех дороже!)

Ямочки на щечках,
Белые носочки,
Кружевные трусики,
И на шее бусики.

Черные кудряшки,
Словно у барашка,
Для чего заколки?
Летняя футболка.

Все в тебе прекрасно,
Губы яхонт красный,
Нашепчу на ушко,
Славная подружка.

Нежно улыбаешься.
Для меня стараешься,
Накануне лета,
Простенько одета.

Чайные листочки,
Если квас из бочки,
Жарко вот и жаримся,
Вместе в бане паримся!

24.04.2018г. сергий генн

Разболелась, расчихалась, Будь здорова, каждый день! И откуда только взялась? Мозг свернула набекрень.