Надежды не теряя

Александр Щёкин 2
Надежды в жизни не теряя,
Всё время мы идём к мечте.
И каждодневно сознавая,
Что мы совсем уже не те,
Привносим в жизнь, мы измененья,
Весь мир, пытаясь изменить.
И гоним прочь свои сомненья,
Желая прошлое забыть.

Меняя мир – себя меняем,
Неся для всех людей добро.
И из сознанья изгоняем,
Пришедшее к нам с мыслью зло.
Даря вокруг всем наслажденье,
Рождённое  теплом души,
Даём сердцам раскрепощенье,
Для ощущения любви.

При этом  чувства обнажаем,
Не забывая никогда,
Что всё, чего себе желаем,
Есть наша, в сущности – мечта.
К которой мы всю жизнь стремились,
Судьбу пытаясь изменить.
И опытом обогатились,
И продолжаем дальше жить.

               
 16.01.2017.