В ожидании

Александр Щёкин 2
Мы в ожидании живём,
По большей части, ждут все чуда.
Что посетит оно наш дом,
Придёт, как в сказке – ниоткуда.

С собою счастье принесёт,
За каждодневное терпенье.
За  дум, стремительный полёт,
Наградой, за души стремленье

И с ним исполнится всё то,
О чём мы так давно мечтали.
Мы это знаем хорошо,
Ведь все его так долго ждали.

Весь мир наполнит добротой,
Теплом сердец, любовью, лаской.
Души невинной чистотой,
Чтоб жизнь казалась наша сказкой.

Мы ожидаем в жизни то,
Что с детства чудом называли.
И верим искренне в него,
И что придёт, мы точно знаем.

               
14.01.2017.