Во всем Россия виновата...

Майя Возняк
Во всем Россия виновата,
Хоть грянет гром иль ураган.
Во всем Россия виновата -
И в этом только весь обман.

Прогнуть хотите вы Россию,
Чтоб покорилась вам Она.
И потому цинично, лживо
Поете миру все псалма.

Тереза Мей шагнула дальше
И обвинила в отравлении Скрипалей,
И ткнула вновь в Россию пальцем -
Других не может быть идей.

Спортсменов в допинге вы обвинили,
Дрожали, что услышите наш гимн,
И флаг России олимпийским заменили -
Нельзя сердца людей вам заменить!

Америка, ну что же ты беснуешься,
И травишь химией людей,
Потом Россию обвиняешь в этом ужасе,
И Сирию винишь ты вместе с ней.

Неудается покорить Россию.
Народ наш стойкий, и его вам не сломать.
Не прогибал ни перед кем он спину,
И перед Западом он сможет устоять.

Россия сильная, народ ее единый,
Вы лживы и циничны, господа,
Вы совесть свою грязью облепили
И не отмыть ее вам никогда!