Апрель 2018

Александер Матвеев
Белый снег, в конце апреля,
Растревожил душу мне.
Я с синоптиков балдею,
Не ошиблись, гады не.
Хоть бы разик угадали,
За последние сто лет.
А тут на тебе попали,
Градус 0 и мокрый снег!