Ну, что же, всё... побег уже произошел

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Река, лодка, дом и женщина» (Михаил Анищенко-Шелехметский)

Ну, что же, всё... побег уже произошел:
Душа покинула жестокий этот мир...
Стихи повешены на жизни частокол,
И камертоном им звучит ночной эфир.

Я раньше не читал Его стихов, и вот...
К последнему стиху дорога занесла...
Не тело тленное в словах... Душа живёт,
А Души наши не меняют ремесла.

Мы разные, конечно, ... непохожие...
Любовь к поэзии роднит нас меж собой.
В стихи мы вложим всё, что сердцем прожили.
В Астрале Души вновь готовятся на бой

Виктор Бобошин Диалоги   26.11.2012 20:01