Лихачу за рулём

Виктор Кригер 2
В   голове    опилки,
Отрешённый    взгляд.
За    тобой    носилки,
И   мертвецкий    смрад.
Погребочков    винных,
На    погосте    нет.
Не    цепляй    невинных,
За   собою    в    след.
Коль    решил    в    отставочку,
Так    и    не    живи.
Расплети     удавочку,
И    кадык    стяни.

Виктор   Кригер.
06.10.17. г.