Туда где тополя

Лиричева Стася
Хочу туда где тополя.
Где много солнечного света.
Где жизнь проходит не за зря.
Где каждый день одно лишь лето.


Быть может там я обрету.
Все то о чем я так мечтала.
К тебе я больше не приду.
Ведь я нашла что так искала.