И душу Бог наш не отринет

Светлана Аболиня
    Не  удивляйся,  ничему  не  удивляйся,
    Господь  Хозяин  на  Земле,
    Ты  во  грехах  своих  покайся,
    И  да  поможет  Он  душе,

           И  душу  Бог  наш  не  отринет,
           Ведь  Он  Создатель,  друг,  её,
           Он  тяжкий  грех,  как  бремя  снимет,
           За  все  прославь,  душа,  Его.


                16  мая  2017  года