Фонарик

Наталья Галкина 4
Мы сегодня загрустили –
Свет у нас вдруг отключили.
Но пришёл на помощь друг –
Его фонариком зовут.

Лучик пляшет по стене.
Стало радостно так мне.
Поиграю с ним чуть-чуть,
Скоро-скоро свет зажгут.