Это расстояние...

Мелисса23
Это расстояние,сука,не даёт покoя,
Оно раскинуло нас с тобой по городам,
Но моё сердце чувствует твоё...родное,
Мы скоро встретимся,обещаю,я за это всё отдам.

Ты потерпи, моя родная,
Нам не долго так осталось жить,
Нам судьба дала такое испытание,
За него она нас вознаградит.

Мы встретимся...
В обнимку простоим часов,так...пять.
Вновь с тобой в одно целое объединимся,
Мы всё сможем заново начать.