Просьба о помощи

Александр Щёкин 2
О Боже, как мне позабыть
Ту, что когда – то я любил?
И чувства, чтоб не распылить,
И удержать в узде свой пыл.

Забыть лицо мне навсегда
И тот красивый, хрупкий стан.
Те светло – синие глаза,
В  которых  бил любви  фонтан.

Забыть те ночи, что вдвоём,
Мы проводили напролёт.
И то, что шёл я напролом,
 Чтоб сохранить любви полёт.

Ту, что когда – то на руках,
Я сутки круглые носил.
И проводил их на ногах,
Порою, выбившись из сил.

Прошу, о Боже мне помочь,
Забыть всё то, что там вдали,
Мы не смогли с ней превозмочь
И то, что мы не сберегли.

               
04.01.2017.