Бог придумал...

Надежда Васик
Бог создАл громкий смех,
Искры радостных глаз...
Зимний холод и яркое лето.
И любовью своей окрыляет он нас,
От рассвета и до рассвета.

Бог придумал луну,
Снег и дождь, облака...
Разбросал в синем бархате звёзды.
Обнимает нас грешных радушно пока,
Хотя это бывает непросто...

Бог придумал Любовь,
Силу ласковых рук...
И сердец согревающих нежность.
Боль хотел избежать от потерь и разлук,
Но разлуки, увы, неизбежность.

Бог придумал надежду,
Росу на заре...
И зовущую к жизни весну...
Чтоб Душа отдохнула от зла на земле,
Бог придумал тогда тишину...



Апрель 2018 год