Аллигато. До последнего вдоха любить

Маришка-Кошка
Ты - самый крутой в бесконечности этой Вселенной!
Но ты не Всевышний, не Ангел и ты не Пророк.
Ты делаешь счастье для всех. Это плюс, несомненно,
Как музыка переступает всех жизней порог.

Ты - счастье которым так хочется взять, поделиться.
А также, не хочется счастье с другими делить.
Под музыку эту приятно грустить, веселиться.
Не ведая страха, шагая вперёд, просто жить.

С тебя начинается жизни необыкновение,
С тобою не страшно порой в неизвестность шагнуть.
Ведь с песнями - переживёшь ты любые мгновения,
И в мыслях с тобою, наверно окончив свой путь.

И да, ты не Бог и ты не Миротворец Вселенной!
Не нужно тебе поклоняться, тебя возносить.
А просто отвечу, что будем тебя, несомненно
По прежнему так, до последнего вдоха любить!!!