Кто так ревёт?

Николай Евдокимов 4
Кто ревёт, как бегемот,
Широко разинув рот?
То не лев и не медведь.
Кто же может так реветь?

То укладывают спать
Нашу Лену на кровать.
Ей же хочется сидеть.
В интернете всё смотреть.

Ей всего лишь третий год.
Кое-что и не поймёт.
Может интересно ей,
Но показ не для детей.