счастье на песке

Аврора 8
                Нарисовала  счастье себе, пальцем на песке.               
                Рисуя я старалась, заметней след оставить               
                и верила что этот след, на долго, навсегда               
                и  не нарушит след в песке  не ветер не вода               
                Рисунок получился так, что  радовал меня               
                и каждая песчинка узор свой нанеся,               
                так бережно и так красиво, кто только  может знать               
                что  счастье на песке не сможет корни свои пускать.               
                Поднялся ветер, поднялась буря, и счастье растворилось               
                где было счастье на песке, всё в море обратилось               
                И стало гладью и стало пусто, и стало очень грустно.               
                У берега  песок,               
                рисует счастье  кто-то снова и радуется в прок.               
                Рисуя счастье на песке, как сон в красивой сказке,               
                что до утра не доживёт, как мы откроем глазки.