Летом!

Клара Груздева
Васильковое поле пред нами!
Облака в синеве над горами,
Где-то рядом Цикады стрекочут,
Птицы свищут,поют и хохочут!

Только с теми такое бывает,
Кто прожить и процвесть
успевает,
Видно тайну великую знают,
Что влюбленные жизнь продолжают!

Летом! Только летом стрекочут Цикады!
Летом! Под гитару поют серенады!
Летом! Только летом хлеба колосятся,
Летом птицы поют и гнездятся
И цветут полевые цветы!

Летом звездное небо сверкает,
Под луной погулять приглашает!
Ярко лунная светит дорога,
Все для нас от Создателя Бога!

Видно так возлюбил нас Всевышний,
Что наш мир создал ярко и пышно,
Это Лето и яркие краски,
Есть приметы Божественной ласки!

Летом! Над Землёй голубые Рассветы!
Летом! Для души полевые букеты!
Летом! Только летом такое
бывает,
В теплом море нас Солнце купает!
И в Садах созревают плоды!

Летом! Полежу на траве,
помечтаю,
Летом! Я от жаркого Солнца оттаю!
Летом! В ручейке Родниковом омоюсь!
И под тенью деревьев устроюсь,
И для Господа песню спою!
    Проигрыш!

    *****