Примириться, нужно примириться

Светлана Аболиня
    Примириться,  нужно  примириться,
    Больше  виноватых  не  искать,
    И  у  Ног  Христа  душой  учиться,
    Принимая  Божью  благодать,

          Сердце  очищать  от  зла  и  гнева,
          И  гордыню  постоянно,  друг,  смирять,
          Где  бы,  друг,  в  каких  краях  ты  не  был,
          Нужно  всех  любить  и  всех  прощать.


                16  мая  2017  года