мужчинам верить-тяжкий труд

Елена Лившина
Мужчинам верить- тяжкий труд,
Не всем это дано..
Как правило они все врут
И быстренько на дно..

Нет правды в том, что говорят
И делают порой..
Не позволяйте никогда
Увлечься их игрой..

Сдавайте карты в тот же миг..
Ходите с козырей!
Желаю, Джокер в рукаве,
Чтобы у вас возник..

Тасуйте карты под себя,
Владейте лишь собой!
Заставьте чудо-мужика
Увлечься той игрой!

Пусть ставки у него растут
И огненный азарт!
А если разорвёт с игрой
Отправится пусть  в Ад!