Солнышко

Валентина Кириллова 2
Солнышко,где ты?
Куда ты пропало?
Всё на земле
Без тебя так устало.
Снег зарядил
И ветер холодный.
Кот наш дворовый
Бродит голодный,
Мыши от холода
Сбежали в подвал.
  24.04.18.