Из истории государства российского

Михаил Поповский
Привирает метрика
Я не верю ей
Жизнь твоя заветрена
Маленький еврей

Эх, её бы наново
Завернуть в судьбу
И зажить шафраново
Только не пойму

Как вернётся Сарочка
В старую семью
С ней мы были парочкой
Только Готыню

Разрешил недолго нам
На кровати спать
Заменил он нарами
Спальную кровать

Сарочку вредителем
Тройка назвала
И её родителей
Отвезли в ЧК

Манечка - концовочка
Пароходик плыл
Помню остановочку
Номер позабыл