7. Выручай, Айболит!

Ольга Мельничук 2
Без тебя задыхаюсь,
Снова сердце болит,
И забыться пытаюсь,
Выручай, Айболит!

Без тебя замерзаю,
И постель холодит,
Как согреться...Не знаю,
Как мне жить без любви?

Без тебя нет мне счастья,
Вся подушка в слезах,
Время рвется на части,
Страх разлуки в глазах!

Без тебя плачет радость,
Не цветёт май - весной,
Небо снится без радуг,
Разлучилась с мечтой!

Без тебя увядаю,
Как цветок без воды,
Без тебя пропадаю,
Где, любимый мой, ты?

Без тебя так скучаю,
Так печалюсь одна,
В грусть-тоску окунаюсь,
Выручай же, судьба!

За окном - снова осень,
Лето бабье…Сентябрь?
Солнце осенью - нонсенс,
Лист кленовый озяб!

В холодах вспоминаю
Каждый миг про любовь,
Вопреки, - наслаждаюсь:
Без тебя - я с тобой!

24 апреля 2018 год, Новосибирск