Эстрада

Татьяна Уляшева
 Ох,скучно стало на эстраде нашей!
Не радует телеэкран. Увы!
У нас вместо артистов на экране
Светские львицы и светские львы.
Фамилии их я называть не буду
Да их и так все знают наизусть.
Еще у нас есть короли  эстрады.
Вот к ним, пожалуй, я сейчас вернусь.
Да, был король у Аллы в королевстве!
Да и сейчас концерты" на ура".
Да только гложут тайные сомнения-
Чем меньше голоса-тем ярче мишура!
Еще есть принц- Ах, как он пел "шарманку"!
Очаровал всех женщин он собой.
Но вы, мужчины, зря не беспокойтесь-
Ничем он не нарушит ваш покой.
Я прочитала список в интернете-
Полнейший каталог голубизны.
Талантливы, успешны, ценят в свете,
Ну вот зачем им мужики нужны?
Я  понимаю- шуточки природы.
И я согласна- это не разврат.
Но целый день смотреть на п...в
Ну чем же бедный зритель виноват?