суета

Дмитрий Халатян
Городская суета
Разбавлена чаечком в кружке,
Удобным креслом у окна,
И мыгким пледом с мыслью хорошей.

Сидишь в своем родном мирке
И отдыхаешь понемногу.
Со смехом вспонимаешь весь свой день
И между делом засыпаешь понемногу.

Дмитрий Халатян