Пустышка

Дмитрий Халатян
Как же тяжко быть пустым.
Не иметь не гроши.
И помочь не смочь ничем,
Тем, кому ты хочешь.

Это как безмолвие,
Только хуже в дважды.
Не поймёшь наверное
Пока сам не станешь.

Претворяться можешь
Кем угодно ты.
Но по сути, все же
Ты пустой внутри.

Дмитрий Халатян