Слепой идет по дороге

Данил Рахметов
Слепой идет по дороге,
Аккуратно ногами переступает по-немногу.
Идет не знай куда,
идет не знай зачем.
Познай ты его слепоту!
Шучу,
ты не сможешь ее познать.
Ведь только известно одному старику,
куда дальше свой путь продолжать.
У него нету цели-
он просто идет и идет.
Один только слух то и остался.
Ветерок дует,птички прилетели,
сели на ветку и весело запели.
Но от старости и слух стал глух-
не различает иногда старик звук.
Птички уже давно свою песню пропели
и улетели,
а слепой старик все идет
и идет без цели.