Это всё

Грашъ
Величайший восход и блестящий закат,
Грязный снег и могильные вздохи,
И навечно зелёный стальной банкомат-
Это всё,что оставим от этой эпохи.

Котлованы,траншеи и всюду дома.
Ни лесов, ни озёр, ни полярного края.
Нету гор. Лишь дома,и дома, и дома
С механической блажью бетонного рая.

Постоянный поток оголтелых машин,
Бороздящих навеки влитую дорогу.
Все излишки прогресса и старых пружин-
Это всё,что от мира останется Богу.

Вечный страх за спиной, безразличье и гнев,
Медвежонок, набитый шприцами и горем,
Разноцветные сны,превращённые в хлев,
Где сношаются твари в дыму с алкоголем.

Мелкий лучик добра,показной пацифизм,
Лужа слёз на полу на рассвете,
Источающий боль, денежный реализм-
Это всё,что останется здесь нашим детям.

Идиотские маски на спящей душе,
Позабытой мечты запоздавшие крылья.
Разорвавшее суть,сетевое клише,
Что мозги завело за черту замогилья.

Аватарные лица,дурацкий совет,
Терабайт смс-ок из жизни на час,
Вечно пьяная ночь,вечно спящий рассвет-
Это всё,что останется здесь после нас.