На озере

Мурад Самедов Асим
Знаешь, что я вижу
Чистое озеро.
Сижу там босиком.
И огромная чистая луна передо мной
Тихо.
Никого нет,
Только я и кругом духи.
Они вертятся, играют.
Круговорот.
Но тоже тихие.
Что-то свое делают.
На меня внимание не обращают.
Я на них тоже внимание не обращаю.
Спокойно на душе.