Пойди к реке, в сосновый бор

Ирина Каретникова-Смоленская
Пойди к реке, в сосновый бор,
Где храм взбежал на косогор,
       Разлив стоит до окоема.
Река стремительно бежит,
И завораживает вид...
        И ощути себя, как дома.
Где тишина, и солнца плеск,
В них говор птиц и речки блеск,
        Собака носится в восторге.
Сейчас и здесь душа поет,
Покой на сердце настает.
         И все здесь говорит о Боге.


Фото автора.