Чтоб душа могла подняться к Богу

Светлана Аболиня
    Уходить  отсюда  нужно  примирившись,
    И  со  всеми  теми,  кто  " задел "  тебя,
    И  от  всей  души  с  ними  простившись,
    Ждать  Иисуса,  радость  не  тая,

           Чтоб  душа  могла  подняться  к  Богу,
           Не  держали  чтоб  путы  греха,
           Дух  Святой  направит  в  путь  -  дорогу,
           Сам  Господь  да  встретит  там  тебя.


                16  мая  2017  года