Пожелание другу музыканту

Виктор Кригер 2
Пусть    мы    пока    ещё    не    Мэтры,
Не    блещем   мы    познаньем    нот.
Мы    пишем    текстов    километры,
Но   нас    ведь   слушает    народ.
И    пусть    играем   мы    не    круто,
И   нет    оркестра    за    спиной.
Поём    не    мастерски,    как    будто,
Не    личим    музыке    большой. 
(Зато   причастны   к   музыке   большой.)
Но    пролетит    немного    лет,
Нас    всех   признают    поимённо,
Кто   композитор    был,   а    кто    поэт,
И   гимн    сыграют    при   знамёнах.

Виктор   Кригер.  19   Февраля  2016   г.