И как засохшие цветы между страниц

Сергей Носов 8
И как засохшие  цветы
между страниц
забытой книги
лежат стихи
передо мной
и в них любовь
та что была когда-то
только забыл уже
в каком  году
и чувства нежные
да только вот к кому
уже не помню
это и не важно
ведь главное
что это  все же было
летела бабочка счастливая
к цветку
а что потом
никто теперь не спросит
потом зима
о чем не говорят
а одевают  шубы
и уходят
как из театра
по своим домам.