Я буду по тебе скучать..

Дейв Гахан
Я буду по тебе скучать..
(Уже сейчас скучаю жутко..)
В подушку плакать и кричать
И улыбаться в промежутках..

Я не забуду никогда
Как от беды меня сберёг,
Позволь, хотя бы иногда
Склоняться мне у твоих ног..

Сегодня я не в многословьи..
Слеза росинкою из глаз..
И о твоей священной крови
Ещё я вспомню, и не раз!