Личность...

Анастасия Шумейко 2
Я разносторонняя, я не скрываю,
Во мне живёт полно различных лиц.
Кто-то любит сказки,
А кто-то фильмы,
Про смерть...
Одни рисуют пейзажи с морем,
Другие же- Последний день Помпеи.
И не знаю, Кто здесь я,
То ли одна, то ли другая сущность.
И сможет кто нибудь меня здесь розыскать?
Или останусь в море безрассудном,
На веки вечный, пытаться себя здесь,
Отыскать...