лицо на асфальте

Николай Колчанов 2
Лицо на асфальте
Цветными мелками
Давайте, давайте
Топчите ногами.
Ребёнок усердно,
Наивно, но с чувством
Его рисовал,
Зараженный искусством.
А взрослые дяди
И тёти, спеша,
Затопчут неглядя
Труды малыша...

      25.04.2002г.