Прокачу я сестрёнку

Наталья Галкина 4
- Отойдите, в сторонку!
Прокачу я сестрёнку.
Интересно Светланке,
Крепко держится за санки.

Сестра кататься не боится,
Ветер за нами мчится.
Я прокатил её вдоль горки.
Радостно стало моей сестрёнке.