Георгиевской ленты эстафета

Сергей Пехтерев
Священный праздник с каждым днём всё ближе.
И на страницах разных интернета
Стартует вахта высшего престижа -
Георгиевской ленты эстафета!

История войны нам – незабвенна!
В цвета весны страна моя одета.
И главная полоска, несомненно,
Георгиевской ленты эстафета!

Бессмертный Полк… Великие кумиры
На нас взирают с тысячей портретов!
Так пусть сближает всех, кто хочет мира
Георгиевской ленты эстафета!

Для них, ведь, ЧЕСТЬ была не понаслышке, -
Вот у кого спросить бы нам совета!
За героизм гремят салюты выше,
С Георгиевской ленты эстафетой!

И пусть уйдёт мороз войны холодной!
И воцарится мир – народов лето!
И я иду, гордясь, не ради моды
С Георгиевской лентой в эстафете!

2018г  22 апреля