моя вечная болезнь

Милославская Александра
Наверное, я очень болен.
Только не пойму я чем.
Возможно, болен я тобою,
А может, вовсе и никем.

Возможно, ночью бьюсь я в дрожи,
Вспоминая теплые слова.
Но вспоминать - себе дороже.
Поэтому, забуду я тебя.

По крайней мере, постараюсь.
Чтоб жил спокойно я, без бед.
Только вновь я разрываюсь,
Ведь сердце проситься к тебе,
А разум вновь твердит: «Забудь же!
Ну не стоит он твоих всех слез.
Не ной, ведь он тебе не нужен.
Зачем на пьедестал его вознес.»

Наверное, я плохо поступаю.
Не гуляю, не пою, не сплю.
Но тебя я всё не отпускаю.
Потому что сильно я люблю.