G - 8?

Пётр Синица 3
Ой, зачем же русским их объединение,
если лают без конца?
С Мэй началось озверение,
не быть миру никогда?

Они сами разделись,
чтоб Россию обвинять?
И все в стадо сбились,
причины стали вспоминать?

Вот больная Мэй сказала
и вся шайка побежала?
И в дороге так кричала,
что погибнет их держава?

Кризис "ИХ" видать,
даже общему слепому?
США им стала помогать,
чтобы выглядеть дурному?

На гора свалили неустойки,
экономика худеет?
Европейские прослойки,
уже уверенно болеют?