шесть дней

Романко
Шесть дней рабочая неделя
Шесть сука страшных адских дней
Шесть дней отсутствия веселья
Шесть дней присутствия людей


Как можно было, б..дь, в конце апреля
Народ заставить так неистово пахать?
Кому же в голову пришла такая «гениальная» идея
Кому?!!! Ответьте, с..а, б..дь!!!