Стихи любимые спасают

Качалов Игорь
Стихи любимые спасают
И продлевают жизнь твою.
Они сознанья не теряют.
Они всегда, всегда в строю!

Их свет ласкает и целует
Сердца, уставшие в войне
Меж небом и землёй. Воюют
Те, что не верят тишине.