Ein Wiegenlied fur Jut

Кучинская Ульяна
Die schwarze Nacht hier gekommen war
Und in unserer Stadt gekommen auch.
Leuchtet das Licht in den Fenstern,
Leuchtet am Himmel die Sterne.
Alle schlafen in ihren Betten schon lang
Doch nur ein zu schlafen nicht kann.

Nur keine Angst, du Elten hast,
Sie immer retten dich.
Schlaf ruhig mein, ich mit dir sein,
Jut,liebe, weine nicht.

Egal, wie ist die Dunkel Nacht
Ich bin immer mit dich nah.
Schliessen deine Augen,Jut,
Lass deine Traume wird suss.
Liebe Jut, meime Sohn,
Die Sonne gehen von Horizont.
Schliess dein Augen,Jut,
Lass deine Traume wird suss.