За тебя

Наталья Лозовская
Дымом пахнущая кожа,
Раскалённые виски...
Нет мгновения дороже,
когда мы с тобой близки.

Голос сорванный, охрипший,
Аритмия вновь и вновь...
Но хранит тебя Всевышний,
Стережёт моя любовь.

Отгоняю супостата,
и в невидимом бою...
За тебя с мечом и в латах -
Круглосуточно стою.