***

Алена Головина
«Я крашу губы гуталином...» «Агата Кристи»


Синие розы с небесных полей
Томились в стоячей воде
Хрустальных сосудов.
Мы бы еще встретились где,
Кроме как в этом нигде-ниоткуда?..
Риторический возглас.
Фильтры поменяны,
Карма отмыта.
В моей ДНК
Все очень посто
И не осталось даже хвоста
От мебиусных лент
Твоего генофонда.
Мы разного рода и вида,
Тебе
Не подходят моя беспородность
И отсутствие цвета
Вершин
Синегорья.
Души
Моей мертвое море
Было глубоким
И черным.
Синие розы с небесных полей
Отцветали во мне.

24.04.2018